您现在所在的位置: 电子银行 > 电银公告
电银公告
网上银行1月11日-13日系统停机维护通知
   尊敬的客户:

    我行网上银行将于2013年1月11日(星期五)23:00时至2013年1月13日(星期日)08:00进行重大系统升级维护,升级维护期间网上银行系统所有个人与企业业务停止办理,请提前处理个人和企业事务。个人客户可通过手机银行办理相关业务,由此给您带来的不便,敬请谅解。

    升级后您将体会到更流畅、更安全的网银服务体验。新网银将全面支持XP、Vista、WIN7等操作系统及IE6、IE7、IE8、IE9浏览器,并加入密码控件、交易图形验证码等最新安全技术手段确保您的账户与资金安全。

    重要提示:

    1.新网银登录时密码输入框加设密码控件,您可通过点击密码框中“请点击安装控件”进行安装或点击此处“密码控件”进行下载安装。

    2.新网银需更新签名控件,您可点击此处“签名控件”进行下载安装。

    3.密码控件与签名控件也可以通过下载安装网银首页的“网银助手”进行自动安装或者至“相关下载”页面进行单独下载安装。

    更多详情请见《新网银系统常见问答》或致电客服热线4008096527。

浙江稠州商业银行

2013-1-6