您现在所在的位置: 电子银行 > 优惠快讯
优惠快讯
“金秋购物节刷卡赢话费”活动规则
  

 

一、活动主题

  金秋购物节刷卡赢话费

 

二、活动范围:

  在全省(不含宁波)范围内,选择百货、餐饮、超市等200家商户(活动请见本行官方网站或者“2011首届浙江金秋购物节”网址www.zjgwj.com;中国银联官网www.unionpay.com)。

 

三、活动对象

  浙江稠州商业银行借记卡持卡人

  浙江稠州商业银行公务卡持卡人

 

四、活动时间

  20119231023,每天10:0021:00

 

五、活动形式

  在指定的商户刷银行卡消费满100元即有机会赢取100元移动手机话费,收银员有机会赢取50元移动手机话费。持卡人与指定的200余家商户的收银员均有机会实时抽奖。

 

六、中奖形式

  1、持卡人消费中奖后,签购单中实时提示“中奖百元”96527

  2、收银员中奖后:签购单中实时显示“金秋购物96527

 

七、奖品标准

  1、银行卡持卡人: 100元浙江移动手机充值卡;

  2、指定商户的收银员: 50元的浙江移动手机充值卡。

 

八、兑奖流程

  1、中奖的银行卡持卡人或中奖的收银员在获得中奖信息三日内按照“签购单”提示的活动热线电话号码登记个人移动通讯号码或邮寄方式等信息,过期无效;

  2、中奖的银行卡持卡人或收银员获取移动手机话费的方式有两种:

  1)由发卡银行委托移动公司直接充值;

  中奖的银行卡持卡人登记信息包括:持卡人姓名、要求充值的移动手机号、12位银行卡刷卡消费交易参考号、交易日期、发卡银行(通过95516登记的中奖人需登记)。

  中奖的指定商户收银员登记内容包括:姓名、要求充值的移动手机号码、12位银行卡刷卡消费交易参考号、交易日期、商户名称,受理中奖卡的发卡银行(“通过96527登记的收银员”需填写此要素)。

  2)发卡银行寄送移动手机充值卡。

  中奖的银行卡持卡人登记信息包括:持卡人姓名、要求充值的移动手机号、12位银行卡刷卡消费交易参考号、交易日期、发卡银行(通过96527登记的中奖人需登记)、邮寄地址。

  中奖的指定商户收银员登记内容包括:姓名、要求充值的移动手机号码、12位银行卡刷卡消费交易参考号、交易日期、商户名称,受理中奖卡的发卡银行(“通过96527登记的收银员”需填写此要素)、邮寄地址。

  3、更多活动详情,请中奖者(持卡人和收银员)致电浙江稠州商业银行活动热线96527或向中国银联24小时客服热线95516咨询。本次活动由中国银联浙江分公司负责解释。