您现在所在的位置: 国际业务 > 电子银行业务
电子银行业务
网上银行业务
 

产品介绍

境内公司或个人可通过我行网上银行办理外汇汇款业务。

境内公司可通过我行网上银行提交外汇结汇申请,我行在收到申请后为客户办理结汇业务。

产品特点

客户可根据需要,随时随地登录我行网上银行办理业务,享受自主便捷的金融服务。

适用客户

网银外汇汇款业务适用于境内公司与个人客户;网上外汇结汇业务适用于境内公司客户。

费率

汇款业务为汇款金额的1‰,最低50元,最高1000元,如有邮电费另外加收。

结汇业务无手续费,汇率具体参见我行即期结汇相关牌价。

办理流程

外汇汇款业务——客户先通过我行网上银行提交外汇汇款申请,我行在收到申请后第一时间为客户办理汇款业务。

外汇结汇业务——客户先通过我行网上银行提交外汇结汇申请,我行在收到申请后第一时间为客户办理结汇业务。

货币种类 现汇买入 卖出价格
USD 646.58 649.32
EUR 783.98 789.76
HKD 83.4 83.74
GBP 882.83 889.34
JPY 6.2222 6.268
AUD 498.01 501.67
CAD 506.73 510.47
RUB 8.57 8.63

本汇率表仅供参考,客户办理结售汇业务时,应以实际交易汇率为准,对使用该汇率表所导致的结果,我行不承担任何责任。