您现在所在的位置: 国际业务 > 个人一般业务
个人一般业务
代售电子旅行支票业务

  产品介绍

  电子旅行支票是纸质旅行支票的升级产品,可携带到中国大陆以外210个国家及地区的商户消费和ATM机使用。

   

  产品特点

  手续简:无需开设银行账号、无需信用审核、只需提供相关文件,即办即得。

  功能全:带有万事达卡标识,受理环境覆盖全球210个国家及地区,可于超过3000万家万事达商户刷卡消费,超过190万台ATM机上取现金;支持网上支付,卓越亚马逊、APP STOREeBAY等知名平台使用;具有预受权功能。

  费用低:购卡充值就有礼,抽奖、返现活动丰富;消费更可享受万事达定期推出的刷卡优惠;提前锁定汇率,避免汇率波动的损失;取现费用公为1%,余额可兑回。

  安全好:避免携带大量现金;与银行账户不关联,可最大程度减少盗刷及个人信用风险;拥有密码(ATM交易)和签名保护(刷卡消费);遗失或被盗后可立即挂失,冻结卡内资金。

    

  适用客户

  海外留学生、国际商务人士以及出境旅游个人等。

货币种类 现汇买入 卖出价格
USD 657.51 660.15
EUR 777.53 782.99
HKD 84.19 84.51
GBP 873.47 879.6
JPY 5.9015 5.9429
AUD 500.98 504.5