您现在所在的位置: 个人业务 > 贵金属 > 业务介绍
业务介绍
贵金属业务介绍

  业务简介:

    “财运金”:是指我行与平安银行银银合作,代理个人客户提出上海黄金交易所挂牌交易的各类贵金属的买入、卖出等交易委托,并代理客户完成相应的资金结算、交割处理,以及协助客户完成交易所实物黄金的提货等相关业务的投资产品。

    

  交易品种:

    Au99.99Au99.95Au100gPt99.95Au(T+D)Au(T+N1)Au(T+N2)Ag(T+D)miniAu(T+D)

    

  上海黄金交易所交易时间:

    周一到周五上午 9:00-11:30

    周一到周五下午 13:30-15:30

    周一到周五晚上 21:00-2:30

    注:交易时间如有变化,以交易所公告为准。

    

  交易方式:

    客户在我行下载专用交易客户端,安装后登陆即可操作,向上海黄金交易所以一定的价格申报买入黄金或者卖出黄金,交易所受理客户的委托申报后,按"价格优先、时间优先"的原则进行撮合处理。

    客户委托申报允许被部分成交。未成交的委托申报或者成交部分的委托申报可以申请撤销。

    上海黄金交易所黄金交割为T+0,即:当日买入的黄金可以当日卖出;资金交割为T+1,即:当日卖出资金下一交易日可以提取。

   

  业务特色:

    1、巧用杠杆为资产作乘法;

    2、双向交易涨跌均可逐利;

    3、渠道多样签约方便快捷;

    4、专业软件提供有力支持。

  办理条件:

    1、个人客户年满18周岁且具有完全民事能力;

    2、通过我行的风险承受能力测评,并达到开户要求。

  办理渠道:

    1、我行各营业网点。

  风险提示:

    因受国内、国际各种政治、经济因素,以及各种突发事件的影响,黄金价格可能会发生波动。客户须充分了解实物黄金交易的风险,充分认识到由此可能遭受的损失。所有交易指令均由客户本人根据相关市场信息理性判断、自主决策,并自行承担交易后果。

  投资有风险,投资需谨慎!