您现在所在的位置: 个人业务 > 理财业务 > 财丰理财
财丰理财
财丰理财

业务简介

  “财丰理财”人民币理财产品是浙江稠州商业银行融汇本行金融智慧,通过对客户群体理财需求的细化分析,以优质投资资产组合为依托所设计的人民币理财产品,兼顾资金的流动性和收益性。

   

业务特色

   1、期限多样:“财丰理财”人民币理财产品为投资者提供短、中、长期的多种理财期限,投资者可以根据自己理财需求、投资规划从容选择,合理规划,从而使资金能够更好的保值增值获取投资收益;

  2、运作科学:资金投资于多个期限不同的金融资产,充分利用不同资产的安全性与收益性,由专业人员采用统一管理、分离定价的方式,为投资者创造更多收益;

  3、风险适度:通过合理的资产配置安排,在追求更多收益的同时降低了风险属性,适合风险评级为保守型、稳健型、进取型、激进型的个人客户及企业客户购买。

   

最新荣誉:

  根据Wind资讯《2011年银行理财市场报告》数据显示,我行在全国各类商业银行中理财投资能力排名第一,综合能力位居第八,取得了骄人的成绩。

   

办理条件

  1、年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人,及企业客户;

  2、具有独立的意思表示并能够承担风险;

  3、本行要求的其他条件。

办理渠道  

  1、各营业网点柜面及网上银行均可

  2、如果选择柜面办理,则需要注意如下事项:

    个人投资者:可持本人有效身份证明,凭在我行开立的借记卡、活期存折,前往我行营业网点填写《浙江稠州商业银行理财产品合约(个人版)》购买。投资者在购买时需要填写《浙江稠州商业银行“财丰理财”××期理财产品风险揭示书》及《浙江稠州商业银行个人客户投资风险评估问卷》(问卷有效期为一年),并根据评估结果购买适合的理财产品。无投资经验的个人投资者不能购买仅面向有投资经验个人投资者发售的理财产品。个人投资者首次购买我行理财产品须亲临网点,经我行授权员工介绍理财业务,并亲自进行投资风险承受能力测试并达到购买产品的条件后,方可购买。

    

  企业和机构投资者:需要在我行营业网点开立账户并签订《浙江稠州商业银行理财产品合约(对公版),在开户营业网点认购。

   

  个人客户可以选择通过网上银行购买。