您现在所在的位置: 个人业务 > 最新资讯
最新资讯

温州分行“稠行进万家”活动

                                              ——温州分行小企业金融中心6月26日走进瓯海电镀基地

  温州分行小企业金融中心根据总行“稠行进万家”活动和“小微企业批量营销竞赛”活动的相关工作要求,在前期进行市场调研的基础上,在瓯海区电镀行业协会的大力支持下,于2012年6月26日走进瓯海电镀基地,以座谈会的形式开展了一次“稠行金融服务进专业市场”的主题活动。

 

温州分行 “稠行进万家”活动 ——温州分行小企业金融中心6月26日走进瓯海电镀基地

  

    该电镀基地占地273亩,总建筑面积23.16万平方米,2008年市政府将基地建设列为市级示范项目。基地将原先108家电镀生产企业进行整合,将分散的电镀企业全部集中入园管理,集约经营,提高了产品的科技含量和竞争力,同时也非常适合进行批量营销。

    当天到会的有协会会长、秘书长和40多位企业代表,我行客户经理精心准备了产品宣传单和市场需求调查表,会上我们对我行的“市场通”产品进行了详细介绍,并对企业关心的贷款利率、担保方式做了解答。会议进行过程中,我们还重点了解客户的需求,了解市场行情,从而为批量营销奠定基础。  

    分行小企业金融中心计划将借助该基地客户作为产业集群类客户开拓,走出固有的小企业分散营销的示范模式,打响分行集群类客户批量营销的第一炮。