您现在所在的位置: 个人业务 > 最新资讯
最新资讯

“稠行进万家之稠行知多少”

                              ——杭州城西支行走进翠苑四区宣传活动

  浙江稠州商业银行杭州城西支行作为杭州第六家支行于618正式开业了,为了让更多的人了解我们稠行,我们城西支行于75上午9走进了翠苑四区,借助社区对老年巡逻队的慰问活动(人数约70100人),在社区二楼会议室里进行了一场宣传活动,活动反响非常好,居民们十分支持我行的业务,纷纷表示要将存款“搬家”。

  

“稠行进万家之稠行知多少”——杭州城西支行走进翠苑四区宣传活动

 

  室外烈日炎炎,会议室里的热闹程度也毫不逊色。我们首先将事先准备好的“清凉环保袋”派发给参加活动的巡逻队老人们,“清凉环保袋”里面装有贴有我支行名称及地址的小扇子;一份小礼品(因为是夏天我们选择了大家使用率较高的蚊香);一张抽奖券;另外还有一份我行存款利率表,表中涵盖我行所有档次的存款利率均在基准利率的基础上上浮了10%,可以说是杭州最高的,表格下面是我行最近热卖的理财产品。

  

“稠行进万家之稠行知多少”——杭州城西支行走进翠苑四区宣传活动

 

  接着理财经理对城西支行的情况做了一些简单的介绍,主要包括我支行的基本信息,如开业时间、银行所处的地理位置以及本次进社区活动的主要目的。之后是有奖竞答以及抽奖环节,有奖竞答活动中问题的答案均在事先派发的“清凉环保袋”内投的物品中,居民需要仔细阅读,这个过程其实是一个主动认识我行、了解我行基本信息的一个过程,例如我行完整名称是什么?我支行的地址在哪里?理财产品的销售起点金额是多少?居民们都争先恐后的举手回答问题,活动现场气氛非常活跃。

 

“稠行进万家之稠行知多少”——杭州城西支行走进翠苑四区宣传活动

 

  最后是紧张而又激动的抽奖活动,让社区的老人们在欢乐、有趣的活动中认识我们银行、了解我们银行,为今后的营销工作打下了很好的基础。活动结束之后,很多居民围绕在理财经理周围咨询本行理财产品,有35人主动留下了电话号码,热心的居民还帮我们出谋划策,希望我们多进他们社区搞活动。接下来我们还会与周边社区、周边大学一起搞更多更有意义的社区活动,相信城西支行的业务将会越做越好、越做越大!