您现在所在的位置: 个人业务 > 最新资讯
最新资讯

“稠行进万家,走进千万家”

                                   ——南京分行零售银行部7月6日走进马府新村

  连日来的持续高温,没有档住南京分行“稠行进万家”系列活动的脚步。为拓展基础客户群,提高我行知名度,经过分行零售银行部一系列的前期准备工作,76早上,由分行零售银行部牵头、在综合运营部积极配合下,通过事前与社区服务中心的良好沟通,我们走进了马府新村社区。

 

“稠行进万家,走进千万家”——南京分行零售银行部7月6日走进马府新村

 

  马府新村社区离我分行办公地点较近,该社区的居民较符合我行的目标客户群,相对潜力较大,客户素质较高。

  在活动现场,虽然是烈日高温,但是前来咨询的居民络绎不绝,当日恰逢央行再度降息,部分客户跑上前来咨询我行存款利率问题,对我行存款利率十分关心。工作人员主动拿出自制的存款利率表一一向客户详细讲解。这种有意义的活动不仅加深了社区居民对我行的了解,同时也大大提升了我行在社区居民心中的形象。活动现场,就有几位社区居民表示下午将他行资金转至我行。由于和社区相关工作人员建立了良好的合作关系,后续我行将对社区内的邮箱挨家挨户投递我行存款、理财等金融知识信息。

 

“稠行进万家,走进千万家”——南京分行零售银行部7月6日走进马府新村

 

  本次活动,我们主动分发宣传折页200余份,自制存款利率表100余份,产品宣传手册50余份,本次活动共收集有效客户信息50余户。我分行后续将针对此次活动收集的目标客户群再次开展其他有益的活动,对他们进行不间断的营销,为分行以后的营销活动夯实基础。

 

“稠行进万家,走进千万家”——南京分行零售银行部7月6日走进马府新村

 

  通过本次活动,我行将力争把周边社区客户做实、做透,让更多客户了解稠行,认知稠行,走进稠行!