您现在所在的位置: 个人业务 > 最新资讯
最新资讯

诚信宁波,和谐金融

                               ——宁波分行7月8日走进明仕丽庭

  7月8日,浙江稠州商业银行宁波分行开展社区活动,走进集士港明仕丽庭,为当地居民带去了金融知识的宣讲。

 

诚信宁波,和谐金融——宁波分行7月8日走进明仕丽庭

 

  明仕丽庭与我行网点位置较近,交通便利,是集士港地区的高档小区,社区居民多为当地拆迁户,客户质量较高,具有很好的发展潜力。本次活动我们准备了理财产品宣传单、反假币宣传手册、宁波市同城付费通等各类宣传折页,同时为配合银行业协会的活动,我们也准备了一些为宣传银行业知识的材料,并为每位到现场咨询的客户准备了一份小纪念品。

 

诚信宁波,和谐金融——宁波分行7月8日走进明仕丽庭

 

  虽然酷暑难挡,但是活动现场气氛活跃,社区居民对我行的到来表示了热烈的欢迎。我行工作人员一一为客户派发宣传资料,针对当地居民的实际情况为社区居民详细介绍了正确的理财观念、积极传授金融理财技能,并重点介绍了我行的优质产品,比如“财丰理财”系列产品的特点和办理流程,社区居民普遍产生了浓厚的兴趣。

 

诚信宁波,和谐金融——宁波分行7月8日走进明仕丽庭

 

  同时我行工作人员还进行了反假币的宣传,通过现场解答群众提出的问题,“面对面”进行反假宣传,用近期收缴的假人民币实物,采取现场真、假币对比的方法,教群众如何用眼看、耳听、手摸等技巧识别假币,简洁而直观地宣传受到了大家的一致肯定。

  通过此次活动,我们让更多的客户认识了稠行,了解了稠行,并熟悉了银行金融知识。使社区居民学习了更多的金融理财知识,加强了分辨假币的能力。有效提高了我行在周边地区的知名度和影响力。