您现在所在的位置: 中小企业 > “市场通”金融解决方案
“市场通”金融解决方案
“市场通”市场商户金融综合解决方案

   “市场通”是我行针对广大市场经营户金融服务手段单一、融资难、担保难等诸多难题,整合全行优质金融资源,针对市场商户经营特点和多元化金融需求设计的,以融资服务为主,并满足其在日常经营活动中理财、结算、增值服务等一揽子金融需求的综合金融解决方案。

  主要特点:

  多:搭载T+0理财功能,为市场商户提供“财丰”、“财赢”等多款存款理财产品,减少资金闲置,提升市场商户收益水平。此外,提供“融易卡”“铺底贷”“抵全贷”“商位权质押贷款”等多种融资子产品,可通过自主选择产品组合、积木式套餐,有效满足市场经营户基于个体差异和担保缺乏的不同融资需求。

  快:批量授信项下实行“严准入、快放款”,突出“简、快、灵”的特点,即:手续简便、流程快捷、条件灵活。

  好:专业服务更贴心,按照“一市一策”的原则,针对不同类型的市场制定针对性、个性化的授信及金融服务方案,划片分区、配备团队,开展专业、贴心的金融服务。

  省:搭载贷款自助循环、积数优惠等功能,实行义卡ATM取款免手续费、网上银行免费、转账POS优惠等,为市场经营户提供简便、快速、优惠的结算服务。