您现在所在的位置: 中小企业 > 广告
广告
流量贷——信用免担保,贷动小生意

  产品介绍

  根据商场、市场经营户的POS刷卡流量,发放流动资金贷款,额度最高为近六个月客户月均POS流水的三倍。

   

  产品特点

  1.免抵押:对于信用状况良好的客户,无需其他抵押担保。

  2.审批快、金额高: 审批材料简单,贷款金额最高可达200万元。

  3.循环使用额度:可采用个人自助循环方式,随时通过银行卡账户在柜面和网上银行自助一次或分次循环取得和偿还贷款。

  4.还款方式灵活:贷款可以采用按月付息到期还本、等额本息、等额本金、个人自助循环等多种还款方式。

   

  业务办理流程

  提供近6个月POS流水核定额度→签订合同→贷款发放

   

  成功案例

  先生在**市场内开了一家五金店,经营状况良好,先生的店里安装了POS收款机。为了扩大经营规模,先生扩张了店面,准备再采购一批货物,向浙江稠州商业银行提出了申请一笔个人经营性贷款。过去6个月先生通过POS收单的销售额为150万元,根据这一销售金额,先生以信用方式成功获得了50万元的个人经营性贷款授信额度。