您现在所在的位置: 中小企业 > 业务动态
业务动态
我行“市场通”荣获“十佳金融产品创新奖”
     近日,由《银行家》杂志主办的“2013中国金融创新奖”颁奖典礼在北京隆重举行。我行“市场通”专业市场中小经营户综合金融服务创新案例荣获“十佳金融产品创新奖”。

  “市场通”是为解决广大市场经营户金融知识不足、服务手段单一的难题而推出的商户综合金融解决方案。该方案整合了我行优质金融产品,以“多、快、好、省”为特点,提供了融资、结算、理财、增值服务等四大方面的个性化金融服务,能解决市场经营户在经营中的一揽子金融服务需求,帮助市场经营户全面发展。近年来,我行不断完善“市场通”产品库,相继推出为解决市场经营户融资难、担保难问题的融资产品“商位使用权质押贷款”,针对200万元以下市场经营户的融资产品“商易贷”、“抵全贷”、“保易贷”,针对小微企业在经营中更新机器设备、改扩建厂房等固定资产贷款手续多、门槛高的问题的“转型升级贷”,针对小微企业流动资金贷款“短贷长用”的普遍现象,满足小微企业在生产经营过程中经常性资金周转占用和铺底流动资金需求的“铺底贷”,针对小微企业贷款到期转贷面临的手续多、筹资难、筹资成本高甚至断贷等问题的“无缝对接续贷款”等,从全方位服务小微企业和市场经营户。

  中国金融创新奖评选活动自2007年起由《银行家》杂志社发起,已成功举办五届,现已成为包括国内金融专家、新闻媒体、金融机构、金融产品消费者广泛参与的年度盛会。该奖项充分融合理论与实证的评价标准,兼顾业内专家与消费者对产品的切实感受,具有一套集专业性、权威性、实践性与一体的评价体系。我行“市场通”专业市场中小经营户综合金融服务创新案例经过评选,从六百余份参选案例中脱颖而出,获得“十佳金融产品创新奖”。