个人创业(经营性)贷款
个人创业(经营性)贷款

适用对象

  持有工商行政管理机关核发的非法人营业执照的个体工商户、合伙企业的合伙人、个人独资企业的业主及自然人。

产品介绍

  是指个体经营者或具有完全民事行为能力的自然人,为弥补创业中经营性流动资金不足而申请发放的人民币贷款。

产品特点

  1、额度高,根据借款人实际所需以及担保方式的充足性,最高可达500万元;

  2、担保方式多样,可以采用抵押、质押(包括以共同财产设置抵(质)押)、保证;

  3、面向对象广泛,包括持有工商行政管理机关核发的非法人营业执照的个体工商户、合伙企业的合伙人、个人独资企业的业主及自然人。

办理条件

  1、借款人从事合法的经营活动,有固定经营场所,有稳定的合法收入;

  2、借款资金必须用于生产经营活动或个人投资创业、置业活动;

  3、本行规定的其他条件。

货币种类 现汇买入 卖出价格
USD 647.83 650.58
EUR 780.83 786.59
HKD 83.54 83.88
GBP 876.58 883.03
JPY 6.2354 6.2812
AUD 496.52 500.17
CAD 506.31 510.05
RUB 8.71 8.77

本汇率表仅供参考,客户办理结售汇业务时,应以实际交易汇率为准,对使用该汇率表所导致的结果,我行不承担任何责任。