您现在所在的位置: 关于我们 > 企业文化 > 稠州银行“家文化”
企业文化

稠州银行“家文化”

  我行培育和树立以行为家、以行为业、以行为荣的“家”文化,把员工的切实利益和我行的长远发展,通过文化要素连接起来,形成发展共同体。在生活上,坚持以人为本,营造温馨的家园气氛;在工作上,倡导团结、竞争、合作,通过加强员工职业道德教育,提升职业素质,使我行在内部创造了一种良好的人际关系和精神激励环境。  

 

“家文化”衍生品牌之“家·和·兴”

   

  “家”:稠州银行是一个大家庭,成员彼此和睦共处,同心同力。在稠州银行,完善的薪酬福利制度、人情关怀,营造出温暖的家庭氛围,稠行员工用心享受着工作的幸福与快乐。

  “和”:中华民族“和”为贵,稠州银行能最充分的体现。在稠州银行,家的情愫将所有人紧密相连,和睦相亲。然而作为社会一分子的稠州银行,更懂得担当责任,与社会关爱共处。

  “兴”:稠州银行充满生机与活力,时刻保持领先。她的大发展,给每位员工提供了一片大有可为的天地。社会满怀希望注视着她的兴旺,员工满怀期望支持着她的兴旺。