您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
稠州银行获“2016年中国跨境电商支付创新大奖”

  10112016中国跨境电商领袖峰会在广州开幕,本次峰会旨在对我国跨境电商产业链进行全景展示,深度打造对接、学习、交流、创业孵化的互动平台。

  作为主题之一,峰会公布了中国跨境电商行业“凤鸣奖”获奖名单,我行凭借“亚马逊提款”产品荣获“2016年中国跨境电商支付创新大奖”。

  作为一家来自义乌的跨区域经营城商行,浙江稠州商业银行立足浙江,布局长三角,辐射中国南方地区,展业区域遍布全国七省两市,在服务沿海跨境电商众多卖家方面形成了天然的区位优势。近年来,我行不断创新金融服务,推出了“国际电赢通”系列产品,针对出口跨境电商提供从提款、汇兑、账户管理到贸易融资的全流程专享金融服务。其中,亚马逊提款计划成功登陆亚马逊美国站官网,为数以万计的中国卖家带来实惠!通达主流跨境电商平台和第三方支付公司的“全球提款”服务能为各类客户量身定制“24小时”快捷到账体验!基于平台数据发放的“跨境电商贷”更为无数中小卖家宏图展业带来希望!着眼未来,稠州银行将继续携手鹰熊汇、亚马逊卖家联盟等国内知名电商中介机构,批量服务于广大电商卖家,用更好的金融创新产品,满足跨境电商多层次的金融服务需求!