您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
浙江稠州金融租赁有限公司盛大开业,首日签约总金额4.5亿元!

  2016年1028,浙江稠州金融租赁有限公司在义乌正式开业,这是浙江省设立的第二家金融租赁公司(不含宁波)。 当地政府、监管部门主要负责人和国内50余家同业单位来宾共同见证了开业仪式。   

  在开业仪式上,浙江稠州金融租赁有限公司与义乌丝路新区管委会签署了入驻协议,并与杭州海康威视数字技术股份有限公司等企业正式签约。首日签约项目总金额达4.5亿元人民币。 

  浙江稠州金融租赁有限公司是由浙江稠州商业银行股份有限公司(占股65%)牵头,联合浙江中国小商品城集团股份有限公司(占股26%)和浙江东宇物流有限公司(占股9%)共同发起设立,注册资本为10亿元。公司于20163月开始筹建,9月获准开业。目前,公司组建了专业精干的经营管理团队,储备了业务项目30多个,金额50多亿元。公司将立足义乌,深耕浙江,拓展省外,以小微金融租赁为定位,做足特色,做深专业,做出成绩,满足客户多样性、多层次的融资需求,全力服务于地方经济发展。