您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行喜获义乌市金融系统职工业务技能比赛团体二等奖

  1029,由义乌市总工会、中国人民银行义乌市支行联合举办的金融系统职工业务技能比赛在农业银行义乌分行举行。比赛共分手工点钞多指多张、点钞单指单张、电脑输汉字、电脑输传票四个项目,共有20家银行参赛。我行派出由傅佳慧、黄保娟、朱悬铃、杨中亚、何甜甜、陈爱英6名员工组成的代表队,参赛队员在赛场上共同努力、奋勇拼搏,以积级的心态、娴熟的技能夺得了团体二等奖。

  在柜面人手紧张,无法进行脱产集训的情况下,参赛队员们利用休息时间抓紧练习,辛勤付出收获了好成绩。在比赛中,傅佳慧一人独得点钞单指单张、多指多张“双料”一等奖,黄保娟获得点钞多指多张二等奖和单指单张三等奖;杨中亚、陈爱英获得电脑输传票三等奖;朱悬铃、何甜甜获得电脑输汉字三等奖。根据综合成绩,傅佳慧、黄保娟被授予2016年度“义乌市技术标兵”,杨中亚、朱悬铃被授予2016年度“义乌市技术能手”称号。