您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行荣获“2016-2017年度最具影响力跨境电商支付平台”

  1220日、21日,由商务部外贸发展局、中国电子商务协会、金华市人民政府联合主办的“GCEC2017第三届全球跨境电子商务大会”在金华举行。来自阿里巴巴、京东、Twitter、亚马逊、MicrosoftGoogleeBayWish等全球知名跨境电商企业代表200多人以及国内外政商学界精英相聚金义综合保税区会展中心,围绕“服务、科创、融合、引领”主题,共商跨境电子商务发展。

  大会颁发了“2016-2017跨境电子商务年度大奖”,我行荣获“年度最具影响力跨境电商支付平台”称号。该奖项由电商界、中国电子商务协会、全球跨境电子商务大会组委会等单位联合发起,旨在鼓励和嘉奖这一年中在促进跨境电子商务行业创新成长方面有杰出表现的企业,推动和引领整个跨境电子商务行业的健康可持续发展。  

  公司银行部副总经理卢建华作为代表出席颁奖仪式,并在峰会上做了题为《浙江稠州商业银行-跨境电商收款汇兑之道》的主旨演讲。义乌管理部和金华分行在大会现场开展营销宣传,取得了良好的宣传效果。