您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
义乌福田支行喜获浙江省“巾帼文明岗”荣誉称号

  37,浙江省妇女联合会、浙江省巾帼建功和双学双比活动协调小组授予义乌福田支行浙江省“巾帼文明岗”荣誉称号,这是对支行创建工作和优质高效服务的充分肯定。

  长期以来,义乌福田支行持续开展“引导、督促、检查”工作三部曲,每月对员工服务监控开展不定期抽查,同时推行“亲情服务、互动服务、完美服务、快乐服务、保姆式服务”五大特色服务,深化服务内涵,延伸服务空间。为响应政府“最多跑一次”政策,义乌福田支行积极宣传和推广灵活就业参保直接签约、国地税认证、人脸识别等功能,为客户提供更方便、更安全、更智能的金融服务。为了更好地履行企业社会责任,支行也积极投身到公益事业当中,先后开展了送清凉活动、普及金融知识、服务进万家、党员服务日、小小银行家、外商专项培训会等活动,得到了客户和市民的一致好评。

  未来,义乌福田支行进一步提升服务能力,积极打造服务标杆网点。