您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
重庆忠县稠州村镇银行获评“2017年度小微企业金融服务先进单位”

  近日,重庆忠县稠州村镇银行在重庆银监局开展的重庆银行业小微企业金融服务考评工作中,被评为“2017年度小微企业金融服务先进单位”。

  2017年,重庆忠县稠州村镇银行认真贯彻落实普惠金融工作要求,坚持“支农、支小、支微”的市场定位,不断优化信贷流程,提高审贷效率,缩短审贷时长,创新信贷产品,降低小微企业融资成本,主动减费让利,小微贷款总量和占比持续增长,实现“三个不低于”目标,小微金融服务质效持续提升。开业至今,重庆忠县稠州村镇银行累计发放贷款26亿元,贷款户数1802户。

  未来,重庆忠县稠州村镇银行将切实贯彻党的十九大、中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国金融工作会议精神,提高认识、狠抓落实,聚焦基层、社区、村镇,进一步完善机制、创新产品、提高效率、优化服务,继续保持服务小微的战略定力,不断提升小微金融服务水平。