您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
以赛促学 以学促进 南京分行举办小微业务知识竞赛

  “回答正确,加10 分!下面,请继续听题……”在南京分行的二楼大会议室,选手们目不转睛地盯着屏幕认真聆听主持人的提问。这是612日晚南京分行组织开展的小微业务知识竞赛现场的一幕。

  为全面贯彻执行、深刻领会总分行2018年授信政策及最新的小微营销条线人员管理考核办法,进一步提升团队长、小微客户经理专业技能,不断提高精细化管理水平,同时积极配合分行“内控管理提升年”工作部署,南京分行举办了小微业务知识竞赛,并邀请总行小微零售部相关人员、各经营单位小微条线员工现场观摩。来自分行本级和各支行的团队长、客户经理、营销经理共组建了9支代表队参赛。竞赛分为必答和抢答两个环节,主要涵盖了小微零售产品知识、电子银行知识、2018年授信政策等相关知识。

  经过两小时的激烈比拼,选手们发挥了应有的业务水平,最终评选出优胜团队3支、答题达人2名。

  南京分行副行长傅志军表示:参赛队员敢于挑战、朝气蓬勃、积极向上的精神值得肯定,希望通过此次活动 “以赛促学,以学促进”,引领大家形成“相互学习、共同提高”的良好氛围,将竞赛精神延续到小微日常工作中,助推分行业务稳健发展。