您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
市民贷产品余额突破100亿

  725日,我行“市民贷”贷款余额突破100亿元,成为我行首个百亿小微金融产品。

  “市民贷”是一款为广大市民、小微企业量身定制的金融产品,自20157月推出以来,经过3年的运行验证,优化改进,实现了规模、质量、效益的可持续发展,并获得了广大客户的认可。截至目前已累计发放125.40亿元,授信余额102.19亿元,支持了12874户小微客户,不良率仅0.08%。同时,该产品已收获“2017中国金融创新论坛”之“十佳金融产品创新奖”(零售业务)、浙江银行业第四届服务小微和三农双十佳金融产品评选之“十佳小微金融产品”以及中国银行业协会第九届服务小微及三农百佳金融产品评选之“2017年服务小微五十佳金融产品”等多项荣誉。

  下阶段,我行将继续高度贯彻“高质量发展”理念,积极落实“惠普金融”和“智慧小微”战略,更加精准聚焦小微企业和个体工商户,不断创新、积极进取,全面提高普惠金融质量,力争实现新跨越。