您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行获得浙江省金融系统首届职工篮球赛季军

  85日,2018浙江金融系统首届职工篮球赛在萧山落下帷幕,来自全省金融系统的33支代表队参加了比赛,各家金融机构在切磋球技的同时,增进了交流和友谊。经过小组赛到淘汰赛,我行代表队成功挺进决赛,最终获得第三名的好成绩,捧回了浙江省金融系统首届职工篮球赛季军奖杯。

  在刚刚结束的半年度工作会议上,金子军董事长提出要打造“有传统、有担当、有活力、有力量、有梦想、有温度”的“六有”银行。职工篮球赛作为我行的传统企业文化活动之一,充分展现了稠行人的“活力”与家文化的“温度”,我行每年都会举办职工篮球联赛,不少机构建立了篮球兴趣小组,篮球文化和运动氛围浓厚。得知全省浙江金融系统首届职工篮球赛即将开赛后,我行第一时间响应,从总行、义乌管理部、金华分行、上海分行、丽水分行、温州分行及金租公司挑选了12名员工组队参赛,积极做好赛事各项筹备工作。开赛前,队员们克服重重困难,在浙江稠州职业篮球俱乐部的全力支持和帮助下,开展了为期一周的封闭集训,为取得赛事好成绩全力备战。

  赛事期间,队员们努力拼搏、齐心协力,朝着决赛目标发起冲击,战胜一个又一个竞争对手,充分展现了稠行人“活力阳光、敢打敢拼”的精神风貌。赛场下,他们是业务骨干,赛场上,他们拿出了工作时那股不服输的劲儿,拼出了职业范。

  此次比赛得到了行领导、浙江稠州篮球职业篮球俱乐部的大力支持和有力指导,总行及篮球俱乐部工作人员全力配合,为赛事提供了充足的后勤保障和各项服务。