您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
稠行正能量:“关爱生命 奉献爱心”无偿献血公益活动

  831日,稠州银行一年一度的“关爱生命 奉献爱心”无偿献血活动如期举行。活动当天,上城区望江街道红十字会早早来到稠银大厦安排登记、检测、采血,总行及杭州分行共计41名员工纷纷撸起袖子,奉献了11000毫升热血。

  无偿献血是一种互救互助的方式,更是一种无私奉献的精神。总行2014年以来,每年组织开展以“关爱生命奉献爱心”为主题的无偿献血公益活动,多年来,稠行员工们也养成了定期献血的习惯,献血员工纷纷表示,能通过“举手之劳”帮助他人,献出自己的一份爱心,展现稠行员工服务社会的精神风貌,感到十分自豪。

  近日,各分行、村镇银行也积极响应“关爱生命 奉献爱心”公益活动精神,组织员工开展献血活动。

  台州分行:台州分行组织开展“献点滴爱心,助生命续航”献热血暨台州分行五周年行庆活动。参加活动的15名员工志愿者共献血3000毫升。

  重庆忠县稠州村镇银行:重庆忠县稠州村镇银行积极响应县委、县政府无偿献血号召,组织志愿者参与无偿献血活动,用实际行动诠释村行心系社会、勇于担当的责任精神。此次活动志愿者谢江兰、胡波、罗春斌等同志共献血1500毫升。第一次献血的谢江兰同志表示,要向多年献血的老同事学习,将稠行正能量传递下去。