您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
浙江岱山稠州村镇银行多次荣获“全国百强村镇银行”称号

  近日,由中国县镇经济交流促进会、中国农村财经研究会、金融时报社、中国农村金融杂志社、中国村镇银行发展论坛组委会共同主办“2018年第十一届中国村镇银行发展论坛”在湖北恩施隆重举行,浙江岱山稠州村镇银行2015年和2017年之后,第三次获得“全国百强村镇银行”称号。

  岱山稠州村镇银行2010年成立以来,始终坚持普惠金融理念,布局和深耕“三农”金融服务领域,创新金融产品,转变服务模式,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,积极支持地方经济发展,在积极践行社会责任的同时经营业绩逐年提升,实现了社会效益和自身效益的双提升,受到地方政府、金融同业和社会各界的充分肯定。

  近年来,岱山稠州村镇银行相继获得“全国优秀村镇银行”、“全国百强村镇银行”、“浙江省小微企业信贷服务先进单位”等荣誉称号。未来,岱山稠州村镇银行将始终坚持支农支小的市场定位不动摇,倾力服务好本地实体经济。同时,在管理过程中将更注重“工匠精神”的打造,精益求精、大胆创新,用更精更细的金融服务去践行乡村振兴战略,助力岱山经济发展。