您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
丽水分行助力东西部精准扶贫

  为全面落实东西部扶贫协作战略,积极响应中央、省委和市委号召,做金融对口扶贫的自觉参与者、有力推动者、互利共赢者,丽水分行作为丽水金融力量的一分子,全面积极开展助力对口扶贫工作。

  近日,在接到市金融办《东西部金融结对扶贫爱心捐赠倡议书》后,丽水分行迅速作为,一分部署、十分落实,积极宣传并策划组织捐款仪式,辖内各支行也积极响应,上下发动,共同形成强大合力,短短两天内募集到扶贫捐款五万余元。

  111日晚,丽水分行行长楼一平及三十名员工代表参加了东西部金融结对扶贫协作爱心捐赠仪式并将募集到的善款交由主办方转增。代表们在现场还观看了巴中、广元两市介绍视频,体会义利兼顾、以义为先的无私精神。

  丽水分行行长在捐赠仪式上表示,参与此次扶贫工作义不容辞、责无旁贷,分行将充分发挥行业优势,为结对地区提供更多帮助,真正履行金融扶贫责任,努力做一家有情怀、有温度的银行。

  东西部扶贫协作和对口支援工作是一项长期工作,下阶段,丽水分行将积极响应党的号召,落实爱心捐赠计划,发动全行员工力量,出实招、办实事,干在前列,帮助打好革命老区脱贫攻坚战。