您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
衢州分行荣获2018年“衢州市绿色金融改革创新业务劳动竞赛决赛”二等奖

  118下午,“衢州市绿色金融改革创新业务劳动竞赛决赛”完美落幕,衢州分行喜获决赛二等奖的殊荣。

  经过初赛筛选,衢州分行与其他16家衢州辖内银行共同进入决赛。决赛当日采用成果展示与现场答辩的方式竞技,并特邀专业评审团点评、评分以及媒体评审团评分,标准要求须符合绿色性、实用行、创新性、可复制性四大评分原则。通过激烈地角逐,衢州分行代表队围绕“发行绿色债券,点绘绿水青山;笃行绿色金融,共促绿色发展”为核心思想展开演讲,并一举拿下88.67高分,荣获本场决赛二等奖。

  发展绿色金融,功在当代,利在千秋。今年629日,衢州分行已顺利完成7.5亿元绿色金融债项目贷款发放。未来,分行将始终牢记绿色发展使命,一如既往怀揣绿色发展的情怀和战略定位,为深入推进“衢州市国家绿色改革创新试验区”建设和衢州市经济转型升级做出应有贡献。