您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
金华分行优质服务获得客户认可

  今年以来,金华分行加强践行“以客为尊”的服务理念,倡导“以最为佳”的客户体验。截至201811月底,分行全辖共收到96527客户转交的电话表扬30次,亲切的服务态度和专业的服务水平获得了客户的一致的认可。

  延伸服务暖人心

  710日上午9点,金义支行营业经理接到客户电话,咨询其父亲由于脑中风丧失了语言和行走功能,在未知银行卡密码的情况下,该如何办理取款。该行营业经理立即答复客户,针对严重老、弱、病、残等特殊人群因身体疾病等原因确实不能亲临柜台的情况下我行可提供上门核实的延伸服务,并与客户约定了上门核实的具体时间。

  半小时后,金义支行工作人员就出现在客户家门口,客户见到工作人员时十分惊喜,我行快速及时的服务让她感觉到非常的暖心。

  灵活服务显人性

  22日四点半左右,浦江支行营业厅大门已经关下,客户周女士急匆匆地从侧门走进来,径直向对公柜台走去,面露难色地问道:“我有两个房地产监管户要开,请问现在还能为我办一下吗?”因为临近年关,柜面的业务原本就要比平时繁忙许多,此时对公柜员还在忙着为客户办理转账,但面对客户的请求,已经连续几天加班到八、九点钟的柜员又不忍拒绝了,向营业经理请示后同意为客户办理。

  在业务办理的过程中,柜员接到家里来的电话说家中十几个月大的女儿哭闹不止,询问柜员回家的时间。客户听到这个电话后不由地被柜员的敬业精神所打动,连连向柜员致歉,并对我行工作人员的服务态度及业务水平表示赞扬,随即便拿出手机向96527客服拨打了表扬电话。

  耐心服务显真诚

  424日中午,一名卢姓客户手拎黑色袋子来到磐安支行营业大厅,抱着试试看的心态询问柜员是否愿意将其三千多个硬币存入卡中。让客户意外的是,柜员马上礼貌地邀请客户入座并热情接过客户手中沉甸甸的硬币开始清点。在两名柜员的努力下,客户手中的三千多硬币顺利清点完毕。清点完成后客户不断称赞我行的服务既热情又高效。

  拾金不昧传递正能量

  11月,办完业务的分行营业部柜员陈奕婷发现有一个钱包遗落在自己的柜台上,环顾四周,却不见客户身影,于是立即在监控下打开钱包,查找钱包主人的联系线索。钱包内除了现金外,还有两张快要启程的火车票。通过火车票上的信息发现该钱包正是刚刚在自己柜台办完NRA开户的外地客户孙女士。离火车发车时间不到2小时,柜员连忙联系了客户经理客户电话,并联系告知客户钱包遗落在柜台的消息。过了半小时,这位孙女士怀着满满的感激之情回到分行柜台前,对于陈奕婷拾金不昧的精神,客户连声道谢,“实在太感谢你了”。

  营业网点做为银行一线窗口部门,为客户提供“优质、高效”的服务是第一要求。下阶段,金华分行将继续倡导用心服务,全心全意为客户着想,秉承“先做人后做事”的理念以更优质的服务谱写金华分行服务新篇章。