您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行荣获“2017-2018年度最佳跨境电商支付服务银行”

  1220日、21日,由商务部外贸发展局、中国电子商务协会、金华市人民政府联合主办的“GCEC2018第四届全球跨境电子商务大会”在金华举行。大会颁发了“2017-2018跨境电子商务年度大奖”,凭借在跨境电商支付领域的突出表现,我行荣获“年度最佳跨境电商支付服务银行”称号,这是我行连续第三年在跨境电商领域获得大奖,见证了稠行跨境电商品牌的实力与潜力。

  今年以来,我行国际业务条线认真贯彻“小微银行”战略定位,以市场为导向,以客户为中心,聚焦跨境电商领域,不断加强产品创新,改进服务手段,增强客户体验,推动“国际电赢通”品牌日益完善。目前,我行“国际电赢通”包含E-TAKING全球提款、“跨境电商贷”小额融资、线上汇兑等系列产品,“多、快、好、省”的特点不断吸引着越来越多的跨境电商客户选择我行办理业务。截至11月末,全行新增跨境电商店铺1800多户,累计客户总数4298户,今年累计实现提款额超7亿美元。