您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行连续第八年获人民银行年度综合评价A等行

  近日,中国人民银行义乌市支行发布了2018年度银行业金融机构综合评价结果的通报,我行喜获A等行评价,这是我行连续第八年获此殊荣。

  2018年,我行以打造“六有银行”为目标,以“奋斗、开拓、创新”的姿态,坚定推进“四大战略”,经营发展稳中向好、稳中提质。截至2018年末,我行资产总额超2000亿元,全年纳税额突破10亿元,获“年度十佳城市商业银行”、“年度最佳普惠金融城商行”、“年度最佳跨境电商支付服务银行”等荣誉称号,在国际权威财经媒体英国《银行家》杂志2018全球银行排名中上升至第420位。

  人民银行根据其日常监管记录以及我行一年来的工作成绩,做出了A等行的综合评价,这是对我行的极大肯定和鼓励。下一步,我行将再接再厉,继续深入践行“高质量发展”理念,以改革创新驱动全行转型发展,争取再创佳绩。