您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行喜获2020年度省级“平安单位”暨“智安单位”集体荣誉

  近日,我行顺利通过省公安部门的评审,获得年度省级“平安单位”和“智安单位”集体荣誉称号,成为义乌地区唯一获得该两项荣誉的单位。

  2020年,我行根据省公安部门关于疫情防控和复工复产的工作部署,以“平安单位”建设为载体,以智慧安防能力提升为重点,积极推进内部防控体系建设,有力维护内部治安秩序持续发展稳定,取得了良好成效,达到了全年无事故、无案件的目标。其中,全面升级物防、技防、人防,全辖网点均按照最新的安防要求完成了改造,实现了自助设备钞门“生物识别式动态密码锁”和安保台账电子化上线,得到了监管单位的肯定。

  下一步,我行将继续坚持“安全第一”的原则,加强组织领导,强化科技保障,大力推进智慧安防建设,做到警钟长鸣、防范于未然,为发展提供有力的安全保障,确保安全无事故。