您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
关于浙江稠州商业银行部分个人定期存款到期自动延期的公告

  尊敬的客户:

  当前正值全国齐心抗击疫情的关键时期,为响应国家号召,保护您的身体健康,减少不必要的外出和人员聚集,我行特对相关个人定期存款产品政策告知如下:

  对您持有我行2020124日(含)至2020331日(含)期间到期的纸质大额存单,以及未约定自动转存的纸质定期存单(折),在2020331日前无需到网点办理支取或续存等交易,我行将按照存入时约定的利率计息至2020331日。本公告发布前,您已经到网点办理了续存或支取的,按您实际续存或支取的期限、利率执行。

  疫情当前,居家是最好的保护,我行手机银行和网上银行7ⅹ24小时为您提供各类便捷金融服务,欢迎登陆体验。

  如您有疑问,可致电40080-96527客服电话咨询,我行将竭诚为您服务。

   

                  浙江稠州商业银行

                               2020211