您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
2020年二季度理财产品信息披露公告
 

尊敬的客户:

一、理财产品运营情况

2020年二季度,我行共计发行非保本理财产品95只,其中发行净值型理财39只,占比为40.21%;到期产品118只,产品运营持续稳定,所有到期产品均实现正常清算和兑付;存量非保本理财产品共计211只,其中:封闭式非净值型产品占比58.08%,较上季度下降17.41%;开放式非净值型产品占比9.88%,较上季度下降0.02%,封闭式净值型产品占比32.04%;较上季度上升17.43%。二季度我行理财产品的发行、到期以及存续产品情况、投资资产类型及占比情况详见附件《2020年二季度理财产品信息披露公告》。

二、理财产品主要投资标的

我行理财产品销售所募集的资金主要投资于国债、地方政府债券、中央银行票据、政府机构债券、金融债券、银行存款、大额存单、同业存单、公司信用类债券、在银行间市场和证券交易所市场发行的资产支持证券、公募证券投资基金、其他债权类资产、权益类资产以及国务院银行业监督管理机构认可的其他资产。

我行将积极做好投资管理工作,为投资者做好理财增值服务。

附件:《2020年二季度理财产品信息披露公告》.xls 

        浙江稠州商业银行股份有限公司

二○二○年月十五日