您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
关于调整我行贷记卡支付宝、微信快捷支付限额的公告

  尊敬的客户:

  为了更好地提升我行信用卡持卡客户在支付宝、微信渠道进行快捷支付的体验度,满足客户日益增长的线上消费支付需求,我行将于2020101日起调整我行信用卡(公务卡、信用卡)在支付宝、微信两个渠道的快捷支付限额(两渠道实际上线时间可能存在略微差异),具体调整情况如下:

  一.支付宝、微信:单笔支付限额由20000元调整至100000元,日累计支付限额由20000元调整至100000元。

  二.其余各支付渠道限额保持不变,单笔支付限额20000元,日累计支付限额20000元。

  三.若调整后的支付限额仍无法满足您的日常用卡需求,您可前往我行任一网点签约我行手机银行、网上银行进行支付。

  四.目前支付宝、微信快捷支付无法进行个性化限额修改,若调整后限额超过您的风险预期,您可在相关渠道解绑我行贷记卡,并通过我行手机银行、网上银行进行支付。

      详情敬请垂询我行营业网点或24小时客服热线40080-96527(全国)或96527(浙江)。

  特此公告。

  浙江稠州商业银行

  2020921