您现在所在的位置: 首页 > 营销快讯
营销快讯
刷卡最高优惠15%,72小时玩转亚洲怎么能少了稠行卡!

刷卡最高优惠15%,72小时玩转亚洲怎么能少了稠行卡!

  五一期间,用稠州银行卡在韩国、日本、台湾、新加坡、泰国超过50家热门商户刷卡消费,即可尊享最高15%折扣优惠和多重礼遇!

  你的吃喝玩乐、购物出行,刷稠行卡就够啦!

→韩国

刷卡最高优惠15%,72小时玩转亚洲怎么能少了稠行卡!在韩国乐天世界、乐天免税店、现代奥特莱斯、新世界奥特莱斯以及仁川、金浦机场免税店使用稠行卡购物可享95折优惠,此外,还可免费搭乘在首尔循环巴士。

→日本

刷卡最高优惠15%,72小时玩转亚洲怎么能少了稠行卡!在东京松屋银座百货、友都八喜、大阪阪神百货,稠行卡持卡人可享5%折扣优惠,成田、羽田、关西国际等26座日本主要机场免税店还有多重专属礼遇等着你。

→台湾

刷卡最高优惠15%,72小时玩转亚洲怎么能少了稠行卡!使用稠行卡可在台湾诚品书店、微风百货、义大世界游乐园及昇恒昌免税店消费可享折扣优惠与赠券礼遇,在AVIS租车可获7折起优惠,乘坐台湾高铁还可获免费升舱体验。

→新加坡

刷卡最高优惠15%,72小时玩转亚洲怎么能少了稠行卡!即日起至20151231,使用稠行卡入住新加坡香格里拉酒店,就可在最优惠房价基础上再享15%优惠,餐饮和CHI水疗都可享10%优惠。

稠州银行卡更有全球取款免手续费功能,全球带有银联标志的ATM取款,统统免费,(ATM另有说明的除外)!疯狂72小时,有稠行卡就够啦!