您现在所在的位置: 人才招聘 > 社会招聘
社会招聘

浙江稠州商业银行台州分行诚聘英才

       

  浙江稠州商业银行成立于1987年,凭借持续金融创新、优质的客户服务、稳健的经营风格和良好的经营业绩,赢得了广大客户的满意与信赖,连续多年跻身中国商业银行竞争力排名“全国城市商业银行十佳”,并获得“最具竞争力中小银行”、“最佳小微企业金融服务城市商业银行”等荣誉。

  台州分行自2013年入驻台州以来,赢得了广大客户信赖,也获得了公众和业内的高度关注与评价。目前已在椒江、玉环、临海、温岭、黄岩等地开设九家营业网点,多家网点正在筹建中,现因业务发展需要,面向椒江、路桥、玉环、温岭等地公开招聘以下优秀人才。

  一、应聘基本条件

  (一)遵守国家法律、法规和金融规章制度,具有良好的职业道德操守,无不良记录;

  (二)籍贯台州,有较强的事业心、责任感,积极进取、勤恳踏实,身体健康;

  (三)业务能力突出、条件特别优秀的,应聘条件可适当放宽。

   二、招聘岗位及任职要求

  1、社区支行行长/营销团队负责人  6名)

  主要职责:从事存贷款业务拓展及团队管理;

  岗位要求:大专及以上学历,3年(含)以上银行信贷从业经验,1年以上银行团队管理经验,熟悉商业银行信贷业务,具有较强的市场拓展和风险控制能力,熟悉当地经济及金融环境。

  2、小微客户经理  20名)

  主要职责:从事500万元以下贷款客户的业务拓展及维护;

  岗位要求:大专及以上学历2年以上银行信贷从业经验,熟悉商业银行业务操作,具有较强的市场拓展能力和风险防控与客户服务意识

  3、普惠客户经理  20名)

  主要职责:从事50万元以下贷款客户的业务拓展及维护;

  岗位要求:大专及以上学历2年以上银行微贷业务从业经验,熟悉商业银行业务,具有较强的市场拓展能力和风险意识及良好沟通能力,客户服务意识强

  4、营销经理  25名)

  主要职责:负责拓展和维护基础客户、吸收存款及营销我行金融理财产品等;

  岗位要求:大专及以上学历,有耐心,有亲和力,有较强的沟通交流和社会交际能力;乐于从事小额储蓄营销工作,有较丰富的客户资源及较广的人脉关系,愿意与村居、社区人员接触。

  5、专职理财经理  2名)

  主要职责:负责营销我行金融理财产品营销,为客户提供个性化的投资建议和理财方案等;

  岗位要求:大专及以上学历,有耐心,有亲和力,熟悉银行、保险等投资理财知识,擅长资金管理、市场研究及资产配置规划,有相关工作经验者优先。

   6、营业经理  1名)

  主要职责:负责支行前台管理;

  岗位要求:本科及以上学历,3年以上银行柜面工作经历,其中1年以上柜面管理经验;持有相关岗位资格证书;熟悉商业银行柜面业务,产品及相关制度、操作流程;具备良好的亲和力,沟通交流及应变能力;具有较强的风险意识和服务意识;具有良好的团队管理和协调能力。

  7、综合柜员  10名)

  主要职责:从事柜面服务;

  岗位要求:大专及以上学历,形象气质佳,阳光、富有亲和力,善于沟通交流,具有良好的服务意识和商务礼仪修养,有银行同岗位工作经验者优先。

  三、报名方式

  请点击右侧“资料下载”《浙江稠州商业银行社会招聘登记表》,发送至邮箱3149029313@qq.com或咨询网点办公室进行报名,截止时间为731日;

  我们尊重和维护应聘者的隐私权,对应聘者的资料严格保密,未经录用,应聘材料将予以销毁,恕不返还。

  联系方式:吴女士  0576-88190981   15606559229

                  2018613