您现在所在的位置: 人才招聘 > 校园招聘
校园招聘
浙江稠州商业银行2019年校园招聘启事
       

——与青春为伍,携梦想同行

一、企业简介

浙江稠州商业银行初创于1987 年,注册地在全球最大的小商品集散中心——义乌,2006年成功由城市信用社改建为股份制商业银行。经过30年的发展,我行已成成为一家机构遍布全国9省(直辖市)、营业网点179家、员工近5000名、资产总额超1800亿元、存款总额超1000亿元、贷款总额超700亿元、跻身全球银行500强的现代化股份制商业银行。2017年度实现净利润超14亿元,缴纳各项税收超9亿元。目前,我行设有分行(管理部)14家,发起设立了浙江稠州金融租赁有限公司及9家村镇银行。

  凭借持续的金融创新、优质的客户服务、稳健的经营风格和良好的经营业绩,我行在赢得广大客户满意和信赖的同时,也深受业界好评。2017年,我行连续第六年获评人民银行综合评价最高等级A等,在英国《银行家》杂志“2017全球1000家大银行”榜单中列第490位,被浙江省人民政府授予“年度金融机构支持浙江经济社会发展三等奖”,并荣获2017中国金融机构金牌榜金龙奖“年度最佳小微金融服务中小银行”、2017中国银行家论坛“最佳数字化城商行”、2017中国中小银行先锋榜“审慎经营奖”等荣誉。  

二、 “家”福利

1、社会福利:“五险一金”、企业年金;

2、带薪休假:法定假日、年休假、婚假、产假等;

3、员工关怀:住房补贴、交通补贴、节日礼金、生日礼券、结婚礼金、父母关爱金、员工健康体检、困难职工补助、家属医疗费报销、单位旅游、高温劳保用品、意外保险等现金福利及实物福利;

三、招聘岗位

机构

岗位

人数

任职要求

工作地点

总行

管理培训生

16

全日制硕士研究生及以上学历,或国家教育部承认的境外研究生及以上学历;专业不限,经济、金融、法律、财会相关专业优先。

杭州

系统开发岗

8

全日制本科及以上学历,或国家教育部承认的境外本科及以上学历;专业不限,计算机、软件工程等相关专业优先。

分支机构

管理培训生

28

全日制硕士研究生及以上学历,或国家教育部承认的境外研究生及以上学历;专业不限,经济、金融、法律、财会等相关专业优先。

金华、上海、杭州、南京、福州、宁波、温州、丽水、台州、广州花都

柜员

62

全日制大学专科及以上学历,专业不限,经济金融、统计、财会等相关专业优先;有会计从业资格证者优先。

金华、上海、杭州、南京、福州、宁波、温州、丽水、湖州、台州、舟山、衢州、嘉兴、浙江岱山、广州花都、重庆北碚

营销人员

若干

全日制大学专科及以上学历,专业不限,经济金融、营销、管理等相关专业优先;条件优秀的可放宽专业要求。

稠州金融租赁公司

项目经理

5

全日制重点高等院校2019年应届毕业生(不含委培生和定向生),或国家教育部承认的境外高校应届毕业生;经济、金融、机械、能源、电气工程、电力、医疗器械等专业优先。

义乌、北京、上海、杭州

四、应聘条件

1、2019年应届全日制毕业生(不含委培生和定向生);

2、身体健康、品貌端正,遵纪守法、诚实守信;

3、具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作意识;

4、具有较强的进取心和责任感。

五、招聘流程

1、网上报名:2018910-107

登录指定渠道,投递简历。

2、网络测评:20181010-1014

根据简历筛选结果,确定网络测评名单,通过邮件、短信等方式通知候选人参加测评。

3、组织面试:20181015-1026

根据名单,由机构分别通知并安排面试。

4、体检录用:20181112-1125

根据面试结果,确定录用人员名单,安排体检、签订三方协议。

 

网申入口: https://www.dajie.com/corp/1001546/inner-link/28864211.html

或手机扫描二维码投递简历: 

 

                                  浙江稠州商业银行2019年校园招聘启事