您现在所在的位置: 银行卡 > 卡面推荐
卡面推荐
义卡·时贷卡

   

时贷卡1.jpg

   

  缩短梦想与财富的距离,就在义卡·快乐时贷

  义卡·快乐时贷是指以个人消费自助循环贷款为核心业务、面向优质个人消费客户群体发行,具有转账结算、存取现金、消费支付等功能的一卡通借记卡产品。

  解决资金周转的难题,就在义卡·财富时贷

  义卡·财富时贷是指以个人经营性自助循环贷款为核心业务、面向中小企业主、个体工商户群体发行,具有转账结算、存取现金、消费支付等功能的一卡通借记卡产品。

   

  特点

  1.多种担保方式

  2.一次授信,循环使用

  3.约定还款,自助还款

  4.柜面网银,随借随还

  5.自助查询,信息全面

  6.更低的使用成本

   

  功能

  快乐时贷卡和财富时贷卡是具有贷款功能的义卡借记卡,拥有义卡借记卡的所有功能。

  除年费(50/年)外,其它项目按义卡借记卡收费标准执行。

  注:自助循环贷款推广期间,免首年年费。

   

  适用对象

  “财富时贷”适用客群广泛,尤其适用于有贷款需求,但用款时点或资金回流时间不定的个体私营业主、个体工商户等人群。

  快乐时贷对于期望提高生活品质、乐于通过消费贷款盘活个人资产,进行家庭理财的优质个人消费客户。

   

  申请条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、年龄在18-65周岁具有完全民事行为能力并承认和遵守《浙江稠州商业银行借记卡章程》的我行个人优质客户:

  财富时贷卡:

  包括但不限于个体工商经营者、自然人独资企业的投资人、由自然人出股组成的合伙企业的主要合伙人、由自然人出股组成的有限责任公司的法定代表人或主要自然人股东;

  其他对我行贡献度较大重点服务、拓展的客户;

  快乐时贷卡:

  公务员、教师、医生或其他事业单位编制人员;

  电信、电力、烟草、金融、律师、会计师等行业从业人员,以及其他对我行贡献度较大重点服务、拓展的客户;

  3、在我行各分(支行)机构所在地有固定住所、常住户口或有效居住证明;

  4、我行规定的其他条件。

   

  卡片规则

  1、同一客户只能申领快乐时贷卡和财富时贷卡各1张。

  2、快乐时贷卡和财富时贷卡均不支持批量开卡,不支持开附卡。

  3、快乐时贷卡和财富时贷卡支持同卡号换卡。

  4、系统支持配折,但柜面和网银均必须以卡号办理相关借贷业务,折只办理明细打印、存取款等业务。

  5、贷款本金和利息的扣划只限快乐时贷卡号和财富时贷卡号。为避免与其它贷款的扣款冲突等原因,快乐时贷卡和财富时贷卡及其活期主账号不得作为其它种类贷款的签约还款账号。