您现在所在的位置: 银行卡 > 优惠活动
优惠活动
稠行“闪付”优惠多,精彩闪不停

  即日起,用稠行金融IC卡“闪付”,享收多重好礼!那么好的事,赶紧先拥有一张可以“闪付”的稠行金融IC卡吧!

 

    【南京】“闪付”生活处处有惊喜

    优惠1:“芯”新“闪付”  天天有奖

    2015年1月31日前,持银行IC卡或银联手机支付产品在任意商户以“闪付”方式完成1笔10元以上的跨行交易即可领取20元话费;每月交易笔数排名靠前还有三星GALAXY S5手机、IPADmini2的大奖哦!首次参与活动需将交易卡号和手机号发送至【银联江苏】官方微信。

    优惠2:挥卡“闪付”  苏果有礼

    2014年9月10日前,持银行IC卡或银联手机支付产品在南京华润苏果“闪付”消费满20元,可获赠“简约组合”迷你手帕纸一组(价值4.5元)。

    优惠3:自助购可乐   “闪付”得话费

    2014年10月31日前,在太古可口可乐自助饮料机使用银行IC卡或银联手机支付产品“闪付”购饮料即可领取10元话费;每月交易笔数排名靠前还可获得200元—500元的大奖哦!首次参与活动需将交易卡号和手机号发送至【银联江苏】官方微信。

    优惠4:地铁站自助饮料机购饮料六折

    2014年11月30日前,南京地铁1号线、2号线、10号线及部分高校饮料自助售货机,使用银行IC卡“闪付”购饮料享六折优惠(银联手机支付产品享三折)。

    优惠5:江宁区打车  “闪付”立减5元

    2014年8月15日至9月14日,在江宁区打车使用银行IC卡“闪付”立减5元。

    优惠6:乘62路公交 “闪付”享6折

    2014年12月31日前,在南京“62路”试点公交车使用银行IC卡或银联手机支付产品“闪付”乘车费用的持卡人将享受最低6折的车费优惠。

 

    【上海】畅用金融IC闪付卡

    优惠1:畅用金融IC闪付卡  面包新语享好礼

   即日起至10月31日,使用金融IC卡电子现金闪付功能,在上海地区面包新语各门店单笔消费每满30元,当月凭此POS签购单下次消费可抵扣5元,抵扣的签购单单张最高抵扣50元,单卡当日限2次。数量有限,兑完即止。

    优惠2:畅用金融IC闪付卡  清美满10就送3

    即日起至12月15日,使用金融IC卡电子现金闪付功能,在上海地区清美指定门店单笔消费每满10元送价值3元的店内商品,单笔优惠金额最高100元,单卡当日限享受2次。各门店奖品数量有限,兑完即止。

 

    【福州】超级欢乐购,支付“芯”时代

    优惠1:超市换购

    9月15日至10月14日,在福州世纪联华台江店、万达店,福州新华都五四店、华林店、宝龙店、泉州新华都丰泽店、漳州新华都胜利店、莆田新华都体育中心店、龙岩新华都美食城店、南平新华都宏发店 、三明新华都列东店等商户设银联IC卡交易体验区,持卡人圈存电子现金账户50元,即可使用电子现金“闪付”交易超低价换购价值10元、20元、30元的活动礼品,换购价分别为3元、6元、8元,当日每人限换购1组活动礼品,活动礼品总计33000份。

    优惠2:肯德基换购

    9月15日至10月14日,持卡人在肯德基指定门店(全省门店数量10家)使用电子现金“闪付”交易,可超低价换购价值20元商品(商品采购价9.5折),换购价5元,当日每人限用1次,活动礼品总计10000份。

    优惠3:商场换购

    9月15日至10月14日,在东百东街店、天虹百货使用IC卡交易(非磁条交易)或电子现金交易单笔金额满300元,即获得由活动举办方送出的价值50元的精美礼品一份,每个门店每天40个名额,先到先得,送完为止。获得礼品的持卡人须到指定柜台领奖并提供相关信息。

浙江稠州商业银行

二〇一四年九月五日