您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
关于网银客户端投产运营的通知

尊敬的客户:

  为给您提供更加安全、便捷的网银服务,我行上线网银客户端,可一站式解决电脑操作系统、浏览器、控件安装、Ukey证书调用等问题,主要功能介绍如下:

  一、网银客户端提供内置浏览器功能。网银客户端一键配置后,您可直接在客户端登录使用网上银行,即安全又便捷,免除手动安装浏览器和被钓鱼风险。

  二、网银客户端提供网银助手一键设置功能。网银客户端内嵌网银助手,安装后可一键配置网银使用环境,在线自助下载安装各类驱动,匹配电脑操作系统,启动控件服务,实现安装即用。

  三、我行近期还将推出网银客户端制单工具,提供离线准备文件(批量转账,代发工资)的制作、修改、导入、导出等服务,敬请期待。

  为提升您的网银使用体验,保障网银账户安全,建议您尽快安装使用我行网银客户端,您可通过我行官网首页或网银首页点击网银客户端进行下载使用。如在使用过程中遇到任何问题,可详询我行客服热线(0571965274008096527

  特此通知。

                                         浙江稠州商业银行

                                          20211011