您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
关于启用新版《浙江稠州商业银行个人银行结算账户服务协议》的公告

尊敬的客户:

  为向您提供更优质、高效的金融服务,我行根据法律法规及监管规定对《浙江稠州商业银行个人银行结算账户管理协议》(稠行2021-02)进行了修订完善,新版《浙江稠州商业银行个人银行结算账户服务协议》(稠行2021-03)(以下简称“账户服务协议”)将于20211121日启用。

  现将修订后的《浙江稠州商业银行个人银行结算账户服务协议》(稠行2021-03)通过我行官网予以公告,您可通过查看官网公告阅读全文,以充分知悉您的权利和义务。

  如果您对修订后的账户服务协议内容有任何疑问,敬请拨打我行24小时客服热线0571-9652740080-96527或向开户行垂询。新版账户服务协议启用后,如您继续使用账户服务的,视为您同意并接受新版账户服务协议。

  感谢您的理解与支持,我行将继续竭诚为您提供安全、优质、便捷的金融服务。

   

                                                 浙江稠州商业银行股份有限公司

                                                             20211119

   

   

  附件:浙江稠州商业银行个人银行结算账户服务协议.pdf